SM调教师论坛

标题: 女M寻女主

作者: potnoynv    时间: 2020-9-27 22:07
标题: 女M寻女主
我是23岁母狗一只,寻30岁以上温柔女主。非同性恋,只是经历过发现和女生更干净安全且刺激。如果有相同想法想一起玩的女M可以认识母狗我在天津,希望是京津冀及周边的吧,毕竟我不想只网调。由于是女性,所以不会影响女王您的生活,对母狗有兴趣的留言然后我给QQ互加吧。加完肯定互相语音验证,男的就不用加了
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-9-28 05:49
作者: 一剑红尘    时间: 2020-9-28 06:05
鼓掌
作者: 小阎王    时间: 2020-9-28 06:06
98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性犬露出,可收新人,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380 V:CC541881314
作者: jaergkgs    时间: 2020-9-28 06:49
且行且珍惜,我是男的,你可以看一下我的帖子:https://sm-baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216531,应该有隐藏两张图片建议把隐藏打开
我的QQ:2791463202
作者: 笑苍穹    时间: 2020-9-28 06:55
给自家母狗找奴下奴
30岁,9年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: zhanzq1028    时间: 2020-9-28 07:27
1911560030,资料看了没用,聊了再说
作者: potnoynv    时间: 2020-9-28 07:33
jaergkgs 发表于 2020-9-28 06:49
且行且珍惜,我是男的,你可以看一下我的帖子:https://sm-baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216531 ...

说了不加男的
作者: potnoynv    时间: 2020-9-28 07:36
w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2020-9-28 05:49

我搜索后显示是男的
作者: 一个主    时间: 2020-9-28 07:55
potnoynv 发表于 2020-9-28 07:36
我搜索后显示是男的

母狗加上聊聊
作者: mltbijjv    时间: 2020-9-28 08:11
身高:186;体重:68。  97年,居住地辽宁,北京某985读研,特长爱好比较多小提琴书法羽毛球篮球等等,唱歌好听(韩语歌华语英语都有拿手的),颜值还可以,手好看(照片的话可以加联系方式细聊的时候发的),有k9经验,喜欢凌辱(个人觉得是自己比较擅长的,性格原因比较容易了解M心理弱点进行针对性的羞辱,但不会过度爆粗)kp(臀部丰满腰细的梨型身材就更好了,调教的时候会爱不释手)湿热等,轻虐,比较喜欢丝袜(白丝黑丝都很爱)以及丁字裤,脚型腿型好看在我这里会很加分,属男友主类型,希望和你一起尝试新的玩法、道具、制服穿着和想法,一起体会到快乐,同时也可以成为很好的朋友,如果三观一致相处融洽的话也有可能考虑更亲密的关系(因为从来没有觉得调教关系中的奴是一个发泄对象,所以并不排斥发展进一步关系,调教时的命令和服从是绝对的,但也会给充分的尊重和理解,任务事先都会协商看看能否接受等,毕竟要对得起M对自己的这份信任,M随时想退圈也都会支持你的决定)个人调教和平时反差会比较大,玩就要好好玩爽对吧。东北及北方周边可现实调教,网调就随意了。对韩剧、八卦、综艺、化妆品、香水等等都比较了解,并不是一个书呆子学生,所以不用担心没有话题。其他可细聊qq1360101886
作者: 15867894160    时间: 2020-9-28 08:15
经验男主,可严可柔,可网调可现调,干净安全,跟着主人,主人会让你感受到SM真正的乐趣,q2022617401
作者: 15867894160    时间: 2020-9-28 08:16
经验男主收骚贱听话女奴 实施管控 开发调教身心 彻底释放自己 前期网调返图视频后期可现调的爬过来加主人 q2022617401 备注母狗
作者: 15867894160    时间: 2020-9-28 08:17
母狗自己爬过来加本主q2022617401
作者: jiafeng888    时间: 2020-9-28 08:32
能接受女同吗
作者: q5993575    时间: 2020-9-28 09:11
严厉主收奴,北京或保定地区,圈龄三年,微信18132393297 QQ775723432  。只收高质量奴,现实主 ,网奴 文字奴勿扰。
作者: songyulai    时间: 2020-9-28 09:44
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue
作者: a3074204    时间: 2020-9-28 10:44
哪里的,妈妈在江苏
作者: a3074204    时间: 2020-9-28 10:45
能来江苏   Q1838457305
作者: fpijgslt    时间: 2020-9-28 11:12
北京七年现实调教素质主。
         只现实调教。网调勿扰。傻逼勿扰。装纯滚。
   有意带年龄及现居城市来。狗子最好是北京,天津,河北,山东,东北,河南等地。
     各种矫情的别来。超过30岁勿扰。
     相处合适,可发展妻奴。(喜欢汉服或jk最好)
     有意加  q:2401675171   704372378   VX:sm521tj
作者: 凌塵    时间: 2020-9-28 11:25
天津男主收奴1013775459
作者: 费洁    时间: 2020-9-28 14:44
收母狗,可网调可现实想要被调教的来加主人扣扣,加了不说话,玩消失的就不要加了,574541447加我备注
作者: potnoynv    时间: 2020-9-28 16:30
jiafeng888 发表于 2020-9-28 08:32
能接受女同吗

当然能的
作者: potnoynv    时间: 2020-9-28 16:31
15867894160 发表于 2020-9-28 08:17
母狗自己爬过来加本主q2022617401

男主还是女主?
作者: 喵喵仔    时间: 2020-9-28 17:33
女s➕q959913725
作者: 苏格拉di    时间: 2020-9-28 17:36
香芋奶,,,,,,,
作者: 15867894160    时间: 2020-9-28 20:36
potnoynv 发表于 2020-9-28 16:31
男主还是女主?

男主                 
作者: 小阎王    时间: 2020-9-28 21:20
98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性犬露出,可收新人,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380 V:CC541881314
作者: moufqnqz    时间: 2020-9-28 21:39
母狗加我3252311602
作者: kingjinzhi    时间: 2020-9-28 22:12
山西男S找女奴  另新建野外露出任务群 欢迎同好加入

山西男S35岁,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.

我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ 114437165

新群 野外露出任务群-网调奔现 欢迎大家加入 人多力量大
真群,不收费,只收男女sm爱好者,进群加群主验证,本群主要是
网调奔现群,能接受视频网调,群调的进,认主收奴群内标注,

回贴楼主见,留下你的QQ号加你

作者: LES女主    时间: 2020-9-28 22:19
可严可暖的女s,Q:909517555
作者: jaergkgs    时间: 2020-9-28 23:04
potnoynv 发表于 2020-9-28 07:33
说了不加男的

没说让你添加,你可以好好看一看这个帖子,这个帖子也不是招奴的,曾经我招过曾经也有过。现在可以理解成告解吧
作者: hvatwhza    时间: 2020-9-28 23:57
QQ:1359409913,00年上海大学生,某名校在读,颜值尚可,有一定经济实力,每个月给母狗5000生活费,在一起的花销我来买单,调教的时候口味略重,会把你打哭那种,在不调教的时候会把母狗当女朋友宠(但是不希望干涉生活,只想要纯粹的sm关系)只收一条母狗,绝对真实,江浙沪地区优先。
作者: 小样吧吧    时间: 2020-9-29 07:51
职业调教学生党,想尝试加qq2294548700文字,语音,视频,现实调教
作者: rcovzsxt    时间: 2020-9-29 08:05
qq1174102968  擅长控制,露出,狗奴和道具调教,其他都可以
作者: wsssss    时间: 2020-9-29 09:01
奶子很粉 不错
作者: jiafeng888    时间: 2020-9-29 09:38
potnoynv 发表于 2020-9-28 16:30
当然能的

加qq794251547
作者: suenv515200    时间: 2020-9-29 12:23
两年经验,可严可暖可带新人,可供道具,加主人QQ详谈2522597080
作者: 铭铭铭铭    时间: 2020-9-29 13:37
加本主QQ192629528,可以爆音确认,先网上互相了解了解,河北人,希望m可以听话,一般晚上有时间
作者: duyif    时间: 2020-9-29 17:53
暖严主1573492455q,聊聊才能知道合不合适
作者: zhiwen    时间: 2020-9-29 23:52
素质颜值男主身高:180,28,可以圈养 调教内容有: 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 441970333或者微信:ncdcxy2016,备注母狗求调教
作者: 零s雾影    时间: 2020-9-30 01:10

自己来找主人Q3490679944
备注介绍自己
作者: mksxbrbc    时间: 2020-9-30 01:17
天津主
备注母狗天津
作者: 窒息的快感    时间: 2020-9-30 13:49
天津1240871878,可以加一下
作者: 小阎王    时间: 2020-9-30 14:37
作者: 找奴儿    时间: 2020-9-30 14:58
qq3114248105来验证
作者: 江苏男S    时间: 2020-9-30 15:05
温柔主QQ1251483012
作者: zimu    时间: 2020-9-30 21:15
一生很长,余生很短~无论你是什么身份只要你内心渴望被羞辱、辱骂、想要被调教,想要被控制,体验做M的快感、疼痛感,不要压制自己,把内心的渴望释放出来,如果你有这些欲望,想要找主的可以加qq:2841358847(备注调教圈/母狗/m)。
作者: 846251    时间: 2020-9-30 22:48
加1227634564,她女s
作者: MasterS    时间: 2020-9-30 23:42
高素质高颜值夫主妻奴,母狗身材是我们喜欢的类型,双狗调教,母狗互舔,一条在前面喝尿一条在后边吃屎,套上狗链遛弯,众人围观,主人有条德牧,母狗不听话就让公狗艹,吊起来抽,抽得贱母狗淫水四溅,高潮迭起,体验前所未有的羞辱与刺激,做一条真正的母畜。加QQ三三四四八六二五
作者: 找奴儿    时间: 2020-10-1 00:12
qq3114248105女主

作者: yvxjvljo    时间: 2020-10-1 00:37
贱婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出舌头舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着骚阴蒂,主人摸着母狗的骚奶子,揪母狗的骚奶头,用力把鸡巴捅进母狗的喉咙,按住母狗的头不让后退,把精液射在母狗嘴里,让你把嘴张开拍照,等待主人命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用脚踩着母狗湿透的穴,用鞋尖把母狗磨到高潮喷水。QQ254923882
作者: zyzeus    时间: 2020-10-1 10:12
上海成熟男S收女M,素质高,磁音,不打广告,可先网后现,合适的能进一步发展,加qq2441684528
作者: hvzuynox    时间: 2020-10-1 11:12
加我1173107007,可圈养,也可散养
作者: 温温温温    时间: 2020-10-1 18:34
女,243102810
作者: 小阎王    时间: 2020-10-2 00:19
作者: hvatwhza    时间: 2020-10-2 01:07
QQ:1359409913,00年上海大学生,某名校在读,颜值尚可,有一定经济实力,每个月给母狗5000生活费,在一起的花销我来买单,调教时口味略重,会吧你打哭那种,有过现实经历。在不调教的时候会把母狗当女朋友宠,但是希望和母狗保持纯粹的sm关系,不干涉生活,只收一条母狗,绝对真实。
作者: zhanzq1028    时间: 2020-10-2 15:21
情侣主,加V:meteorlovelx

作者: potnoynv    时间: 2020-10-2 16:45
zhanzq1028 发表于 2020-10-2 15:21
情侣主,加V:meteorlovelx

情侣主不用了
作者: potnoynv    时间: 2020-10-2 16:48
15867894160 发表于 2020-9-28 20:36
男主

不识字?
作者: potnoynv    时间: 2020-10-2 17:09
铭铭铭铭 发表于 2020-9-29 13:37
加本主QQ192629528,可以爆音确认,先网上互相了解了解,河北人,希望m可以听话,一般晚上有时间 ...

搜不到,显示不存在
作者: 15867894160    时间: 2020-10-2 17:31
potnoynv 发表于 2020-10-2 16:48
不识字?

有指名道姓要收你做狗吗
作者: 铭铭铭铭    时间: 2020-10-3 06:31
不好意思我昨天关闭了,你现在可以搜,QQ192629528
作者: 13172541424    时间: 2020-10-3 06:36
蹲一个小母狗,网调,年龄越小越好,必须听从主人的话,本人很温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,非诚勿扰,QQ337481383一个QQ2908175779加的时候备注一下:我是小母狗
注:本主是一位素质S,绝对保证隐私,信得过的来
作者: 小样吧吧    时间: 2020-10-3 10:02
职业调教学生党,想尝试加qq2294548700文字,语音,视频,现实调教
作者: vvnjczxp    时间: 2020-10-3 12:28
作者: potnoynv    时间: 2020-10-3 17:51
15867894160 发表于 2020-10-2 17:31
有指名道姓要收你做狗吗

硬杠?那我就要说你在我的帖子下面打什广告,耽误我看正常人的留言
作者: 15867894160    时间: 2020-10-3 18:51
potnoynv 发表于 2020-10-3 17:51
硬杠?那我就要说你在我的帖子下面打什广告,耽误我看正常人的留言

为什么是广告呢,我找母狗你找主,我是广告你不也是广告
作者: vddss    时间: 2020-10-3 20:07
专业收M,精通各种玩法与道具且擅长玩绳子紧缚,偏好刑奴狗奴X奴,其他类型均可,本主皆可满足,本主26岁 身高184 匀称身材,偏暖主,但调教的时候稍严厉一些,高素质主。QQ 3494592892   干净安全没问题 在天津有母狗可以一起
作者: 一颗小星星吖    时间: 2020-10-3 22:09
女s不到30岁可以吗?
作者: mg跪下    时间: 2020-10-4 10:44
加女主q3509247404
作者: zhiwen    时间: 2020-10-4 13:19
素质颜值男主身高:180,28,可以圈养 调教内容有: 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 441970333或者微信:ncdcxy2016,备注母狗求调教
作者: 喵喵仔    时间: 2020-10-5 15:47
女S有兴趣加959913725
作者: kingjinzhi    时间: 2020-10-6 00:07
山西男S找女奴  另新建野外露出任务群 欢迎同好加入

山西男S,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.

我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ 114437165

新群 野外露出任务群-网调奔现 欢迎大家加入 人多力量大
真群,不收费,只收男女sm爱好者,进群加群主验证,本群主要是
网调奔现群,能接受视频网调,群调的进,认主收奴群内标注,

回贴楼主见,留下你的QQ号加你
作者: potnoynv    时间: 2020-10-6 13:52
15867894160 发表于 2020-10-3 18:51
为什么是广告呢,我找母狗你找主,我是广告你不也是广告

我强调的是这是我的帖子,明白吗?
作者: 一颗小星星吖    时间: 2020-10-6 14:11
女主,扣扣2156772605,可以深入了解一下
作者: 15867894160    时间: 2020-10-6 14:28
potnoynv 发表于 2020-10-6 13:52
我强调的是这是我的帖子,明白吗?

你的帖子怎么了,你的帖子就你能发,别人不能发啊
作者: 24986    时间: 2020-10-6 14:43
女s加Q1464045732
作者: potnoynv    时间: 2020-10-6 21:14
15867894160 发表于 2020-10-6 14:28
你的帖子怎么了,你的帖子就你能发,别人不能发啊

你这不是硬抬杠吗?我发的帖子当然不希望你们打广告,不然影响我看跟我说话的信息啊
作者: 15867894160    时间: 2020-10-7 00:02
potnoynv 发表于 2020-10-6 21:14
你这不是硬抬杠吗?我发的帖子当然不希望你们打广告,不然影响我看跟我说话的信息啊 ...

不都是打广告的吗,不想看广告你还是别发了吧
作者: 乌木四海    时间: 2020-10-7 01:09
男S,平时温柔,调时严厉。除不喜血腥,基本接受。尊重m的禁忌。q347210765
作者: 一颗小星星吖    时间: 2020-10-8 12:45
素质女主,2156772605,扣扣
作者: qamymbmv    时间: 2020-10-9 01:07
213744501加我
作者: kgzlidze    时间: 2020-10-9 01:11
jiafeng888 发表于 2020-9-28 08:32
能接受女同吗

你可以跟我的母狗搞 有意愿加571512078
作者: lzj476698930    时间: 2020-10-17 11:30

本人QQ:32664880(有时不在线,请谅解)加好友请备注
身高:178     体重:80  研究生学历  现任高管
我的属性:dom和s(不喜欢重度SM)经度与中度,重度请别加我
我的喜好:绳艺捆绑>身体和心理控制>调教(心理调教>身体调教)>羞辱>施虐(轻度中中度)
                  最喜欢结合绳艺捆绑的唯美调教,本人可约拍捆绑绳缚艺术视频和照片。
正常情况下体现素质,在调教中体现粗暴。
可接爱经度和中度,网调任务和现实调教,现实调教在网调之后成熟后开始,如果是重度或天天换主的M请绕行。

一般M要经历四个阶段,
1.潜意识的倾向激活和通过视频图片激发的爱好。
2.网络调教和自我调教的扩大。
3.现实的自我实现调教。
4.回归生活。
如果一个M无法回归生活,哪么他所遇到的主是一个不负责任,只为满足个人欲望的主。使自已M进入一种死循环,整天在找S中,觉得试过几次的主无法满足自已调教和需求和新意。
一个合格的主人要引导M,因为M有绝对服从权利,要利用M的绝对服从引导M回归生活,而不是堕落成更深入的欲望当中,变成整天找S的重度患者。认主请慎重。

希望认识有素质的sub/m,简单、纯粹,能长期走下去。尊重双方的喜好、禁忌。因材施教,熟悉后,在双方同意的基础上认奴,并且制定调教度划,希望不触碰双方严重的底线。SM不是一种快餐游戏,主奴关系是一种超越朋友和恋人的长期关系,因此要看双方是否合适。本人寻求有共同爱好的性趣的SUB/M。如果是单次请绕行。

如果M已经成为重度患者,本人不收奴,可交流。
作者: 窒息的快感    时间: 2020-10-25 22:57
天津1240871878
作者: S女主    时间: 2020-10-26 11:21
不用说 加V 1050396397
作者: gdovokvf    时间: 2020-10-28 09:50
长期青岛 济南 烟台 合肥 威海 温州出差,1181149595母狗加,有两母狗,可以安排女同
作者: 3467648633    时间: 2020-10-28 10:01
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来享受着主人的调教吧。有像她一样的贱东西。加企鹅:2750722297
作者: 暖叔4    时间: 2020-10-29 00:57
深圳男主加V:lantian1427
作者: 萱萱s收奴    时间: 2020-11-1 00:53
3408493685  女主
作者: jnxcczfw    时间: 2020-11-17 08:18

本人女S,只接受母狗,喜欢直接,找听话,无下限,喜爱羞辱,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的骚货,加QQ2716548418。加Q注明来意,可网可现,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人喜欢极度控制,而且同为女性隐私会保护的很好,本人大夫,遇见合适的母狗认主后可圈养。
作者: jnxcczfw    时间: 2020-11-26 14:17
本人女S,只接受母狗,喜欢直接,找听话,无下限,喜爱羞辱,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的骚货,加QQ2716548418。加Q注明来意,可网可现,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人喜欢极度控制,而且同为女性隐私会保护的很好,本人大夫,遇见合适的母狗认主后可圈养。
作者: 1294563443    时间: 2020-12-20 18:51
是女s加1294563443
作者: dtzhtljr    时间: 2021-1-6 23:01
我是男的。借楼收狗qq2226401270
vx:a2226401270
作者: dtzhtljr    时间: 2021-1-6 23:02
我是男的。借楼收狗qq2226401270
vx:a2226401270
作者: 爱在痛里    时间: 2021-1-7 05:47
我老婆S.叫我帮她找女m,
作者: 爱在痛里    时间: 2021-1-7 05:49
我老婆S.叫我帮她找女m,我交她很多新花样调教,她不好意思寻找,所以我帮她,感觉你很合适,qq.2597184358
作者: 雨秋大哥    时间: 2021-1-7 17:43
可惜啦,我是天津男主,如有有兴趣也可以加  1124881023
作者: dwk哈哈    时间: 2021-1-7 23:08
本人天津河平区的q 869426141

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://tcchy.com/)
查看完整版本: 女M寻女主