SM调教师论坛

标题: 异物扩张找玩伴。

作者: 自欢自喜    时间: 2023-11-28 13:17
标题: 异物扩张找玩伴。
异物扩张找玩伴
介绍:
    自己玩没意思。只网络的。
    偶尔玩玩。偶尔闲聊。
    不是m。就是贪玩。不现实。
    玩的时候会发局部验证图。
    方便的时候可以语音。
要求:
    30岁以下勿扰。个人不喜太小。
    晚上经常在线。主动说话善聊的。
    睡太早的不要。语音方便的。
提示:
    复制粘贴的一律不回。看清再留联系方式。
    特别说明不是m。上来就嘴欠的别找怼。
作者: ylnnyake    时间: 2023-11-30 04:10
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3031965832 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: q31三857三三32    时间: 2023-11-30 04:34
交流吗?
作者: ipaywbdg    时间: 2023-11-30 05:36
加q2655592431除了不语音其他都OK的
作者: 想吃波力海苔    时间: 2023-11-30 07:05
异性同好,有兴趣的话可以回我,给我留QQ
作者: 且听风引    时间: 2023-11-30 07:48
现在能塞进什么了?
作者: 修身    时间: 2023-11-30 08:11
Q:485375006,晚上常在,可语音,平时聊天,想玩的时候好好玩
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-30 08:19
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-11-30 08:24
1876331738可以交流交流
作者: 辞悠    时间: 2023-11-30 08:32
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: QAQ轻度s    时间: 2023-11-30 08:56
26,美术老师,有经济能力,玩得开,喜欢玩刺激的,怎么刺激怎么来,网调现实都行,尊重女方底线,q1503236083
作者: 雨秋大哥    时间: 2023-11-30 08:59
小母狗,大屌爸爸喜欢不?  1124881023
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-11-30 09:12
35岁大叔,加我QQ1839028796
作者: Tuziii    时间: 2023-11-30 09:17
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: 变态三叔    时间: 2023-11-30 09:18
加扣扣探讨探讨,33,有兴趣可以聊聊2357405804
作者: 调教手    时间: 2023-11-30 10:01
加时备注一下信息,接受返图返视频。扩阴扩肛等其他的都可以,Q:725211583
作者: pzsxovja    时间: 2023-11-30 10:25
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: dashazi168    时间: 2023-11-30 10:27
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-11-30 10:40
SP抽打跪爬,深喉舔舐,喝尿淋身插尿口,灌肠扩肛,露出辱骂,耳光高潮等。
Q:3650468147

作者: 老爹0633    时间: 2023-11-30 10:41
QQ2636932805
作者: etjiyvnh    时间: 2023-11-30 10:43
可以聊聊。比较喜欢异物扩张,插入。可以互相交流一下。691311446
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-11-30 10:55
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-11-30 10:55
1013775459天津现实主
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-30 10:56
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 377405946    时间: 2023-11-30 11:10
你好,可以加我扣扣3556096767交流一下看看合适不合适。我也不找奴就聊天交流探讨玩法调教任务等等。
作者: 主sss    时间: 2023-11-30 11:26
可以聊聊2471049342
作者: 收女女女    时间: 2023-11-30 11:46
   1937308103   加我加我
作者: 螺旋升天    时间: 2023-11-30 12:03
804963887,一般晚上都在
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-11-30 12:05
黄瓜,茄子,苦瓜,酒瓶,高跟鞋,扫把杆,擀面杖,丝袜塞,塞鸡蛋下蛋,拳头
作者: sjbivnbc    时间: 2023-11-30 12:33
来聊聊QQ171155930
作者: 人间无事人    时间: 2023-11-30 12:37
看了你的说明,还不错。介绍下我自己:男,s,31。晚上12点前睡。喜强制高潮、扩张阴道和肛门,安排露出、控制排泄等。如果你不随便玩消失,有事提前约定,可加我联系方式QQ 2490950339,vx Smloverhome
作者: 星空的孤独者    时间: 2023-11-30 12:39
我帮你一起玩2098939875
作者: 古先森    时间: 2023-11-30 13:17
圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段 制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    感兴趣加Q1790999190
作者: 不知道是谁    时间: 2023-11-30 13:35
喜欢看着骚逼被不同的东西塞满,觉得很刺激,你尝试过最粗的物品是什么
作者: 广州风云    时间: 2023-11-30 13:40
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 壹贰叁    时间: 2023-11-30 14:11
Q3550210007,不打扰生活,想玩了一起玩,平时可以聊聊天分享一些有趣的事情。有兴趣可以聊聊。有礼貌
作者: 严控Ss    时间: 2023-11-30 14:39
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877, 金主
作者: 暴虐反差婊    时间: 2023-11-30 14:48
十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478
作者: 烟台调教师    时间: 2023-11-30 15:32
emmm……你好,玩伴的话或许我们可以试试?
平常睡的也不算早,最早也是12点,一般1、2点睡,语音的话也是没问题的。
没问题的话,我们可以试试看?
q:
vx:
zhan15814831348
作者: vesslok    时间: 2023-11-30 15:48
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: Sssst    时间: 2023-11-30 15:56
来1324436897QQ
作者: jxxs    时间: 2023-11-30 16:04
扩张享受交流!q450637287
作者: switch风    时间: 2023-11-30 16:27
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: htt7758001    时间: 2023-11-30 16:51
我给你开发哩。 我山东临沂的。我也喜欢玩扩张。QQ283037687
作者: 戏虐师    时间: 2023-11-30 19:58
擅长扩张与缩阴,q3436608998
作者: 我是东山啊    时间: 2023-11-30 20:15
QQ2685237900  微信byj66627_
作者: wangt800    时间: 2023-11-30 21:10
你又出现了啊,厉害哦
作者: 豫N严主S    时间: 2023-11-30 21:54
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: xiaoxilaile    时间: 2023-11-30 21:59
企鹅2391634341
作者: 干坏女m叫爸爸    时间: 2023-11-30 22:33
879767515来吧,聊聊天玩玩
作者: 饲养员。    时间: 2023-11-30 22:59
网调2879134438
作者: 约不    时间: 2023-11-30 23:28
可以加我一起玩  QQ1211056401
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-12-1 00:40
可以互不打扰挺好2747618300你可以加上了解了解
作者: 蜀黍艾斯    时间: 2023-12-1 01:13
33,单身,晚上经常在线到很晚。语音方便。扩张爱好者,有兴趣可一起沟通。v:jipinxs
作者: laden    时间: 2023-12-1 09:14
丫头如果可以长期,有兴趣的话联系q1950789666
作者: ADong111    时间: 2023-12-1 12:32
啊?能带我一起的不,我加你你加我都行2470867465
作者: zxycnm    时间: 2023-12-1 14:49
平常聊天,晚上全天在线,3813845193
作者: 大叔找长期骚猪    时间: 2023-12-1 16:01
骚狗加QQ629503852扩张
作者: HB找肛狗    时间: 2023-12-1 16:23
喜欢玩扩张  用拳头把你的屄怼的合不拢 屁眼喜欢扩张么 +Q865906872  宝贝
作者: 母狗的天堂    时间: 2023-12-1 16:34
作者: 优伴    时间: 2023-12-1 16:40
你把QQ号或微信发给我,我加你,满足你的要求,你加我也行QQ2917332446
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-12-1 19:31
坐标是哪里?线下活动来不来,加q哦258992160
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-12-1 19:42
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子塞鞋子给爸爸看QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: noddy    时间: 2023-12-1 23:01
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-1 23:19
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-12-2 12:37
严厉多金男主现实收性奴,母狗,家庭主妇,学生妹,调教成淫娃荡妇,做婊子,可以单人可以多人。每天去美容店,理发店接客,带上母狗项圈上门服务,千人骑万人操,成为男人的精盆,性玩偶,肉便器。管吃管住,有钱赚的同时,还可以每天给骚逼止痒。两年买车,五年买房。QQ2729516511
作者: 不怕揍自己来    时间: 2023-12-2 12:46
发现你的要求和我刚刚好1164986124来吧
作者: 茎侯佳阴266    时间: 2023-12-2 13:15
【性别】:单男

【年龄】:30岁

【所在地】:北京昌平区  

【身高体重】:170厘米、75公斤

【自我介绍】:当你点开这个帖子的时候,我相信,你已经浏览过许多召奴贴,通过简单的文字,体会各中意思表达,通过层层过滤、筛选、沟通、交流,在众多的男s发布的召奴贴中选出自己内心所需、所要、所崇拜、所羁绊之主。过程虽说一路坎坷,但遇到自己的真命天主,也是一件幸事,同样身为男S的我,也不能免俗,这也是一篇寻M/Sub贴,一篇真诚的召M/Sub贴,但这不单单只是一篇简单走心的召m/Sub贴,现做一下自我介绍,我成长生活在北京,30岁,未婚,单身独居,有车有房,有调教师,事业有成,并是一位成熟稳重,经验丰富,控制能力强,有责任,有担当,严厉而不失温柔的男S,我深知自己的属姓,喜好,内心的所需所要。
【征友目的】:首先,我从了解、认知、接触到现在已有5年了,深知自己的能力与喜好,我喜狗奴、刑奴和心奴,最为擅长调教的是K9,大爱K9,K1K2K3和K6于一身的M/Sub。我虽说是S,但逐渐的意识到,发现自己更倾向于DOM,最为想拥有的更是心中的M/SUB。因为我逐渐理解到BDSM或者说长期的关系,彼此是必须走心的,DOM对SUB的精心、用心和全情投入的调教,M则归心、用心和全身心的体会主的用意,这无不体现S/M之间必须了解,熟知,真诚,信任,彼此间以诚相待,毫不欺骗,这点尤为重要,只有这样S/M之间才能做到相互契合,才能达到理想的状态。      
再有,我不认同起身为友,跪地为M的理念。S/m之间的相处是一种特殊的微妙的关系,随着时间,地点,心情,各自的性格,会发生不同的细微的相互间毫无察觉的变化。但终归一点,S就是S,m就是m,各自的身份不可能改变的。但S/M关系存续的前提是不影响各自正常的工作与生活,调J中绝不进行对身体造成永久伤害的项目,调J过程中保证女m人身的绝对安全。      我看重m的心境,同时外在行为,肢体语言,我同样看重。如确立关系后,我会对m定立相应的规矩与要求,比如m的言谈举止、一言一行、穿衣打扮等方方面面,事无巨细的都会有相应的规矩和要求,通过这些一点一滴,循序渐进的规矩和要求,规训与惩罚,细致入微的全面的调J,最终把m调j成我所理想的,归属于我一人的女m。 不知不觉写了好多,重点在于写出了我关于SM的理解、理念和调J的手法,不知与你的理念相似与否。我想说的是,SM主要在于彼此间的心境是否契合,彼此是否相互吸引,就像磁铁正负两级一样。只有这样S/M关系的存在才有意义,S与M也才能享受其中。      最后,通过网络沟通了解,希望可以找到一位彼此合适,彼此契合,可以建立起互相了解,互相信任,互相依赖,有感有情,相互理解的女M。结尾想说的就是,以上是我的所想所说和今后的所做,期待和珍惜一份美好的S/m缘,更期待一份真挚的缘份。

【应征条件】:
要求:
1,爱好的项目近似与本人相同,奴性强,觉悟高,忠诚顺从,最好有SUB属性,没有也无所谓。
2,身材一般,体重190以下即可,对相貌不做要求。
3,身体健康,没有各种突发性积冰和传染性疾积冰。
4,认主期限1年起,1个月交流磨合签订协议,必须严格遵守契约,期间调教工具费用由本主承担,双方同意后签订契约调教,精虫上脑约炮勿扰!     
5,不能视频语音验证性别,加了不说话,以及各种骗红包骗路费的小骗子请自重,请不要互相浪费时间和精力。         
希望你是抱着诚意而来,如属性认主意向明确并且喜好合拍,可以适当降低要求,调教期间如有别的要求也可商量。
认主意向不明确的,抱着骗财骗色的加了不说话的,无法视频照片语音验证性别的,嘴炮意淫调jiao的,和抠脚大汉装女人的请自觉远离,请看好要求再加!

最后,在此本人惟愿借此平台能够寻得一个与自己喜好的女奴,希望你是抱着诚意而来,如属性认主意向明确并且喜好合拍,可以适当降低要求,调教期间如有别的要求也可商量。

QQ:2661618345  验证:M
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2023-12-2 15:49
35岁   单身晚上可以随时语音  想玩的时候陪你玩  平时可以闲聊   加个好友  wx  w54213579  q  1943307670
作者: 江苏母猪    时间: 2023-12-2 18:45
36岁
晚上经常在线
独居方便语音和视频
喜欢聊天但是不太会聊情商不高
v:a2226401270
q:2226401270
作者: 河北大叔s    时间: 2023-12-2 18:54
36岁
晚上经常在线
独居方便语音或视频
v:a2226401270
q:2226401270
作者: slxx    时间: 2023-12-2 19:05
找条能聊能玩的,加q2681428827
作者: 病态疯魔    时间: 2023-12-2 22:04
同样喜欢扩张 极限扩张  一起来聊  拓宽思路找寻更多玩法  回复我   我加你
作者: 3年资深调教    时间: 2023-12-3 03:47
三年s
擅长,sp,tj,k9,重口等等
收私奴,收长期m,喜欢刺激的课交流,可无性!欢迎母狗加我1830333744q,备注:双方血液检测报告
作者: QQ9148二0015    时间: 2023-12-3 03:57
看外观,应该生过娃了吧
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-12-3 10:48
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 自欢自喜    时间: 2023-12-3 12:11
QQ9148二0015 发表于 2023-12-3 03:57
看外观,应该生过娃了吧

没有   
作者: QQ9148二0015    时间: 2023-12-3 14:23
你玩这个多长时间了,把里面的肉都带出来了,开始外翻了
作者: 找母狗天津    时间: 2023-12-3 19:37
加1197862233
作者: 收奴多多    时间: 2023-12-3 19:47
试试用避孕套或者气球  塞进去  然后用打气筒把它充起来   158075638  
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-12-3 20:01
自欢自喜 发表于 2023-12-3 12:11
没有

作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-12-3 20:31
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: 杨凯    时间: 2023-12-3 20:51
2557377966加我晚上有空
作者: maybe23    时间: 2023-12-3 21:39
你好,Q932412211,希望可以一起玩
作者: 北京地区互娱    时间: 2023-12-3 23:31
望回复为盼
作者: 晚风南    时间: 2023-12-3 23:31
q 3052803239,扩张到几厘米了啊
作者: 阿猫猫    时间: 2023-12-4 01:39
很难遇到喜欢异物扩张的女生,加我吧,玩你的骚逼和屁眼,各种异物塞满,扩张,入拳
作者: 阿猫猫    时间: 2023-12-4 01:39
加1759680935,女主
作者: 星语    时间: 2023-12-4 05:13
2060728332,先聊聊天了解一直合不合适把
作者: roiroi    时间: 2023-12-4 10:08
给个QQ联系方式
作者: 无量寿佛    时间: 2023-12-4 13:32
加3123497628
作者: Bvc1    时间: 2023-12-4 13:36
作者: 立哥哥    时间: 2023-12-4 14:19
你知道我是谁,加我吧
作者: yygx20022002    时间: 2023-12-4 17:27
扩张!加1070238542非诚勿扰!
作者: 俗人9521    时间: 2023-12-4 17:55
29 单身 夜猫子一个  可以加个好友吗v15824599000
作者: 自欢自喜    时间: 2023-12-4 20:02
立哥哥 发表于 2023-12-4 14:19
你知道我是谁,加我吧

你是?  
作者: 乌鸦的鸦    时间: 2023-12-4 22:22
作者: 警察叔叔    时间: 2023-12-4 23:14
警察小哥哥招奴你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: hfdgjhfcj    时间: 2023-12-5 01:03
加我Q3332654687宝贝
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-12-5 14:28
本人26医生 坐标青岛 180cm85kg 健身2年 入圈4年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://tcchy.com/)
查看完整版本: 异物扩张找玩伴。