开启左侧

18岁下贱校花小母狗想挨骂~想找个大鸡巴爸爸

微信扫一扫 分享朋友圈

小淫娃雯雯 发表于 2020-11-21 02:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小母狗叫雯婷小名雯雯~是大一学生~身高165体重45斤  自认为长相在全年级数一数二的类型嘻嘻~身材也很好~应该算个母狗校花吧嘤嘤嘤~从初中就有很多男生追我不过我到现在都从来没有谈过恋爱 那些屌丝都不知道他们追的女神是一个极其下贱的小母狗,平时在学校很矜持~一副清纯可爱的外表~私下却是一只小淫娃,每天都会用假鸡巴自慰,上课的时候经常在小穴和屁眼里塞跳蛋~从小就贱喜欢被骂,别人越骂我越兴奋,陶醉在这种反差感中,喜欢被人叫做小淫娃~经常在网上到处发帖找人骂我~啊啊啊小母狗一边自慰一边打字下面已经兴奋的湿透了~想各位爸爸们骂我~狠狠的往死里骂我~爸爸们的辱骂就是对雯雯最大的夸奖~小母狗想被彻底毁掉沦为一头丧失理智的白痴母猪
母狗最喜欢的就是露出,母狗夏天的时候经常在天台上裸奔~甚至还在半夜潜入教学楼里面在教室里露出自慰~幻想自己一个校花被全班男生的大鸡巴操,沦为全校的肉便器~
小骚逼天天上课的时候都在想被大鸡巴操,被主人骂呜呜呜,一想起来下面就会湿透,
每天想鸡巴都要想疯了一下课就回到寝室用18公分的假鸡巴自慰完全不能满足我这个骚逼
求求主人们爸爸们都来骂雯雯  呜呜求求你们了 雯雯给你们磕头了,雯雯给大鸡巴爸爸们舔鸡巴舔蛋,雯雯每天都在给假鸡巴舔保证把爸爸们的鸡巴舔舒服,雯雯给主人们舔脚趾缝只要你们来骂我呜呜呜怎样都行求求你们了 已经不行了下面湿透了 母狗想一边看爸爸们用极其恶毒的话来羞辱母狗一边掰开骚穴自慰,啊啊啊求求你们了不要把我当成校花把我当成这个世界上最下贱的婊子破鞋骂做主人们的发泄工具
求求主人们 求求爸爸们 母狗给你们磕头了 母狗给你们磕头了  使劲骂我 我不要温柔的主  母狗性子特别野只想要骂我骂的狠的主人爸爸  只想要鸡巴大的爸爸  求求爸爸们发大鸡巴给雯雯看  雯雯会舔屏幕的~各位爷不要复制粘贴,换着花样骂我,我就是贱呜呜呜,真的求求你们了,母狗把自己的骚穴给你们操,母狗用小嘴含住爸爸们的大鸡巴,把我的小嘴用精液灌满,母狗喝主人的尿都行只要你们来骂我
把我骂高潮了母狗会主动来加主人,做主人一辈子最忠诚的奴隶,母狗把自己全身都奉献给大鸡巴主人,只要主人能骂我让我有鸡巴吃,带我去卖淫给主人当赚钱工具都可以,想被主人用项圈栓住在大街上遛,主人心情不好可以使劲打母狗,扇母狗的耳光,可以把母狗当成主人的出气筒随便怎么玩都可以,只要主人开心母狗可以被轮奸倒给主人钱变成一只无脑臭废物都可以 只想主人们赶紧来骂我~求求你们了,最好是鸡巴特别粗特别大又能把母狗骂湿的主人,不一定要肌肉男只要你的鸡巴够大,母狗有严重的恋鸡巴癖
之前在其他地方被骂的一点都不过瘾无非就是那几个单词操啊干你什么的,希望爸爸们这次能把小母狗骂过瘾  小母狗在这里谢谢各位爸爸了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论1225

楼主| 小淫娃雯雯 发表于 2020-11-21 02:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

iypupzie 发表于 2020-11-22 05:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

zxcv3262 发表于 2020-11-22 05:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

范主 发表于 2020-11-22 05:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

bbstjd 发表于 2020-11-22 05:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

神乐 发表于 2020-11-22 05:31:33 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

暗殇 发表于 2020-11-22 05:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

cjbbmpvh 发表于 2020-11-22 05:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

暗殇 发表于 2020-11-22 05:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见